• Pilons de poulet aux épices

    Voici une recette légère et bon marché assez appréciée par mes enfants et que je fais en toute saison.

    Ingrédients pour 4 personnes:  8 pilons de poulet, 2 tomates, 1 oignon, 1cs de paprika, une pincée de 4 épices, 1cs d'huile d'olive, sel, poivre.

    Préchauffer le four à 180°c ( th6). Rincer les pilons de poulet et les éponger. Peler et émincer l'oignon, laver les tomates et les couper en dès.

    Mélanger dans une assiette creuse le paprika, le sel, le poivre et les 4 épices. Rouler les pilons dans ce mélange.

    Verser les dès de tomates et l'oignon dans un plat allant au four, saler, poivrer. Ajouter les pilons de poulet par dessus. Arroser d'huile d'olive et enfourner pour 35 minutes. Déguster chaud avec du riz.

    Je compose mon lit de légumes en fonction de ce que j'ai dans le frigo ( courgettes, poivrons, etc) Il faut simplement éviter d'en mettre trop pour éviter le surplus de jus.

     

                                                          

    Pilons de poulet aux épices


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :