• Noix de veau fromagère

    Pour 4 personnes:

    1.200 kg de noix de veau. 10 tranches minces de gruyère ou de gouda. 10 tranches de bacon. 60 g de beurre.

    - Coupez le rôti en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, sans aller jusqu'à la base, de façon à ce qu'elles ne se détachent pas les unes des autres.

    - Dans chaque tranche ainsi constituée, glissez une tranche de bacon et une lamelle de fromage.

    - Ficelez le rôti pour bien le maintenir.

    - Ne salez que légèrement à cause du bacon.

    - Mettez le dans un plat allant au four, parsemez de noisettes de beurre et d'un peu de fromage.

    - Faites cuire à four chaud ( th 7 ) pendant 1h30 en arrosant régulièrement

    -- Au bout d'une demie heure de cuisson, versez l'équivalent d'une tasse d'eau et 30 minutes avant la fin délayez du fond de veau. Vous pouvez aussi rajouter des champignons frais en lamelles ou une boîte de mini champignons.

    Personnellement je sers ce plat avec des tagliatelles fraîches, en entrée des carottes râpées et en dessert un fruit, une salade de fruits ou une compote.

     

     

           

    Noix de veau fromagère


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