• Mes cookies aux bonbons chocolats

    Pour 4 personnes:

    200g de sucre roux. 1 sachet de sucre vanillé. 300g de farine. 80g de poudre d'amandes. 1 demi sachet de levure chimique. 2 oeufs. 100g de beurre ramolli. 1 pincée de sel. 1 boîte de sm*rties minis.

     

    1) Préchauffer le four à 200°C

    2) Dans un bol, mélanger les sucres, la farine, la poudre d'amandes, la levure et le sel. Ajouter les oeufs et le beurre. Travailler pour obtenir une boule de pâte.

    3) Sur la plaque du four garnie préalablement de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâte en laissant un espace suffisant entre chacune d'elles. Enfourner et laisser cuire 15 minutes.

    4) A la sortie du four, enfoncer quelques sm*rties mini sur chaque cookies puis laisser refroidir complètement.

     

                  

    Mes cookies aux bonbons chocolats

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :