• Menus semaine du 28 janvier au 3 février

    Samedi 28 midi: veau marengo, purée, petits pois carottes, millefeuille

                      soir: Salade, nems au poulet, fromage blanc aux fruits.

    Dimanche 29 midi: Nouilles asiatiques sautées au poulet, salade de fruits frais.

                           soir: Jambon, taboulé, carottes râpées, yaourt nature.

    Lundi 30 midi: Couscous de volaille, semoule, Kiri, orange ou clémentine.

                    soir: Potage de tomates, croques monsieur, compote.

    Mardi 31 midi: Betteraves vinaigrette, pâtes carbo, banane.

                    soir: Baguette pizza, salade d'endives, petits suisses.

    Mercredi 1er midi: Gratin dauphinois, salade, flan

                           soir: Soupe de légumes maison, tartines et fromage, pomme au four.

    Jeudi 2 midi: Cantine

                  soir: Soirée crêpes.

    Vendredi 3 midi: cantine

                        soir: salade de tomates, gratin de coquillettes au jambon, poire.

     

                                               

    Menus  semaine du 28 janvier au 3 février


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :