• Menus du 8 au 14 mars

    Déjeuners:

    Cannellonis bolognaise, salade endives/betteraves, orange.

    Asperges, pâtes au saumon, kiwi.

    Concombre vinaigrette, hachis parmentier, compote de pommes

    Tajine de poulet, semoule, glace.

    Omelette aux champignons, pdt sautées, haricots verts, yaourt aux fruits.

    Poulet aux épices, légumes du soleil, riz, flan.

    Pâtes carbo, salade, poire.

    Dîners:

    Salade césar, liégeois.

    Tarte tomates/Comté/jambon, salade, pomme.

    Potage poireaux/carottes, croques monsieur, compote pommes/pêches.

    Salade, bruschetta, mousse chocolat.

    Velouté de courgettes/Kiri, toasts au fromage, yaourt aux fruits.

    Carottes râpées, quiche Lorraine, banane.

    Charcuteries, pdt au four, crudités, crème vanille.

    Goûters:

    Pain au lait, barre chocolatée

    Madeleines, petits suisses.

    Marbré choco, jus de fruits

    Quatre quart, salade de fruits

    Gâteau au yaourt, confiture.

    Gaufre

    Tartine- pâte à tartiner

     

                                        

    Menus du 8 au 14 mars


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :