• Menus du 6 au 12 janvier 2018

    Déjeuners:

    Boeuf Bourguignon, pdt vapeur, champignons, pomme au four.

    Sauté de volaille au chorizo et à la tomate, riz, galette des rois.

    Poireau vinaigrette, colin au citron,riz complet, tomate au four, yaourt aux fruits.

    Gratin de coquillettes à la tomate, salade, crème dessert.

    Boulettes de boeuf à la tomate, spaghettis, fromage râpé, kiwi.

    Saucisses grillées, purée, haricots verts, clémentines.

    Restes du week end, yaourt.

     

    Dîners:

    Potage de légumes, toasts grillés au chèvre, compote pomme pêches.

    Omelette, ratatouille, pâtes, crème dessert.

    Salade/betteraves/croûtons/ chèvre, fromage blanc à la confiture.

    Croque saucisse, salade, salade de fruits.

    Jambon, gnocchis, salade de haricots verts et tomates, yaourt aux fruits

    Carottes râpées, crêpes jambon/fromage, poire au chocolat.

    Nems, riz cantonais, raisin.

     

     

                                        

    Menus du 6 au 12 janvier 2018


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :