• Menus du 3 au 9 novembre 2018

    Déjeuners:

    Tomates farcies, riz, fromage de chèvre, salade de fruits.

    Carottes râpées, cordon bleu, macaronis sauce tomates, emmental râpé, mousse chocolat.

    Potage de légumes, hachis parmentier, salade, flan.

    Betteraves vinaigrette, poulet basquaise, semoule, Brie, Beignet chocolat.

    Concombre vinaigrette, filet de poisson sauce tartare, h verts, pdt vapeur, yaourt .

    Carbonnade Falmande, frites au four, vache qui rit, compote pommes/fraises.

    Boeuf mode, pdt sautées, endives braisées, tarte aux pommes.

     

    Dîners:

    Croques-monsieur, salade, clémentines

    Salade césar, fromage blanc.

    Salade farandole de haricots verts, yaourt nature.

    Tarte comté/tomates, salade de mâche, yaourt aux fruits.

    Coleslaw, hot-dog, compote pommes/abricots

    Bruschetta, Salade aux noix, yaourt nature.

    Soupe d'automne, bouchée à la reine, salade, raisin

     

    Petits déjeuners:

    Céréales, cake, pain choco, pain au lait, brioche, gaufres, muffins, pain grillé

    + lait ou yaourt ou fromage ou fromage blanc

    + fruit ou jus de fruits

    + au choix et facultatif: Pâte à tartiner, confiture, miel, poudre chocolatée.

    Goûters:

    Marbré, filou tube, jus d'oranges

    Craquotte, lait chocolaté, compote

    Pain au lait, barre chocolatée, lait, clémentine.

    2 princes, compote, lait

    Palais bretons, filou tube, jus de pommes.

    Pain aux pépites choco, lait chocolaté, banane

    Barre de céréales, yaourt à boire, jus multifruits.

     

                                     

    Menus du 3 au 9 novembre 2018

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :