• Menus du 22 février au 03 mars

    Déjeuners:

    Poulet rôti, pommes de terre sautées, haricots verts, yaourt.

    Poulet à l'italienne, Ebly, fromage, banane.

    Boeuf mode, pommes vapeurs, carottes, crème dessert.

    Hachis Parmentier, salade, compote pommes/fraises.

    Asperges, pavés de saumon, riz complet, yaourt.

    Salade, lasagnes bolo, ananas.

    Osso bucco, farfalles, orange.

    Restes du week end.

    Pâtes au saumon, salade de fruits.

    Poisson grillé, poêlée de légumes, semoule, fromage blanc.

     

    Dîners:

    Potage de légumes maison, feuilletés au poulet, petits suisses.

    Soirée apéro: gressins, minis pizzas, légumes à croquer. Sorbet citron.

    Potage maison carottes/poireaux, croque monsieur, compote de pommes

    Salade, tarte tomates/Comté, sorbet cassis.

    Velouté de courgettes maison, fromage, clémentines.

    Crudités, croque saucisse, kiwi.

    Club sandwiche au thon, salade de fruits.

    Concombre vinaigrette, crêpes au fromage, yaourt.

    Carottes râpées, gratin dauphinois, clémentines.

    Omelette à la tomate, spaghettis au basilic, emmental, pomme au four.

     

    Goûters: 

    Baguette, barre de chocolat

    marbré choco maison

    Crêpes

    Pain perdu

    Madeleines maison

    Quatre quart maison

    Cookies maison au chocolat blanc et Smarties

    Moelleux au chocolat

    Tartines à la pâte à tartiner 

    Cake aux pommes maison

     

                                                

    Menus du 22 février au 03 mars


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :