• Menus du 22 au 28 avril

    Déjeuners:

               Moules marinières, frites, salade de fruits

               Spaghettis, sauce bolo maison, emmental râpé, compote pommes/fraises.

               Poulet au paprika, taboulé, carottes râpées, glace crème brûlée.

               Blanquette de dinde, riz, gâteau au chocolat et à la crème de marrons.

               Côtelettes de porc, pdt, haricots verts, yaourt aux fruits.

              Filets de cabillaud panés ( maison) Riz, poêlée de légumes, crème vanille.

             Steaks hachés, purée maison, petits pois, Kiri, compote pommes/rhubarbe.

     

    Dîners

              Hamburgers maison, salade, fromage blanc aux fraises.

              Croques monsieur, potage de tomates, banane.

              Quiche Lorraine maison, salade, salade de fruits frais.

              Clubs sandwiches au thon, raisin.

              Charcuteries, melon, salade, crème chocolat.

              Pizza maison, salade de tomates, compote pommes/passion.

              Salade de pâtes jambon/fromage, crumble aux pommes.

     

     

                                       

    Menus du 22 au 28 avril


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :