• Menus du 20 au 26 octobre

    Déjeuners:

    Saucisses de Toulouse, lentilles cuisinées, Port Salut, clémentines.

    Carottes râpées, pâtes bolognaise, emmental râpé, pomme.

    Concombre au yaourt, tomates farcies, riz, crème dessert vanille.

    Pâté de campagne, Pilons de poulet aux légumes, semoule, St Morêt, poire.

    Duo de crudités, Pâtes carbo, prunes.

    Nems de poulet, riz cantonais, liégeois chocolat.

     

    Dîners

    Salade césar, hamburger maison, glace.

    Omelette aux champignons, gnocchis, haricots verts, yaourt aux fruits.

    Soupe de potimarron, croûtons maison, petit suisse aux fruits.

    Tarte rustique à la raclette, salade, compote pommes/abricots.

    Salade de tomates, pizza jambon/fromages maison, banane.

    Salade d'endives, croques monsieur, clémentines.

    Gratin de coquillettes jambon/vache qui rit, salade de fruits.

     

     

                                           

    Menus du 20 au 26 octobre


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :