• Menus du 2 au 8 novembre

    Lundi midi: cantine

    Lundi soir: Filet de poisson pané, riz sauce tomate, Edam, Clémentines.

    Mardi midi: Blanc de poulet aux champignons, julienne de légumes, ébly, mimolette, liégeois chocolat.

    Mardi soir: Cake au thon et à la tomate, salade de mâche, glace vanille.

    Mercredi midi: Gratin de coquillettes à la vache qui rit, salade, compote.

    Mercredi soir: Baguette au four façon flammekueche, salade d'endives aux noix, danette.

    Jeudi midi: Steack haché, röstis, endives braisées, yaourt aux fruits.

    Jeudi soir: Carottes râpées/betteraves vinaigrette, quiche Lorraine, prunes

    Vendredi midi: cantine

    Vendredi soir: Jambon, gnocchis, haricots verts, brownie maison

    Samedi midi: Spaghettis bolognaise, râpé, salade de fruits

    Samedi soir: Potage, croques monsieur, mousse chocolat

    Dimanche midi: Blanquette de dinde, riz, tarte aux pommes

    Dimanche soir: Pizza, salade kiwi/oranges

     

                                              

    Menus du 2 au 8 novembre


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :