• Menus du 1er au 7 avril

    Déjeuners: 

    Bavette à l’échalote, pommes de terre sautées, petits pois.Liégeois chocolat.

    Filet de cabillaud, riz , poêlée de légumes à la provençale, yaourt.

    Tomates/mozzarella. Nuggets maison, spaghettis à la sauce tomate. Glace caramel.

    Carbonnade Flamande, frites, salade, pâtisserie maison.

     

    Dîners:

    Betteraves vinaigrette, ravioles frais gratinés, petit suisse.

    Boulettes de boeuf à la tomate, coquillettes, emmental râpé, pomme au four.

    Ficelle Picarde, carottes râpées, yaourt.

    Pizzas maison jambon/fromage, salade d'endives, compote.

    Quiche lorraine, concombres à la crème, ananas.

    Bagel au saumon et fromage frais, salade de fruits

    Potage, croques monsieur, banane.

     

                                           

    Menus du 1er au 7 avril

     

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :