• Menus du 19 au 25 janvier

    Déjeuners:

    Saumon, pdt vapeur, haricots verts, fromage blanc.

    Waterzoï de poulet, légumes, riz, banane.

    Betteraves vinaigrette, pâtes bolo, yaourt aux fruits.

    Saucisses frites, ananas.

    Carottes râpées, poulet rôti, semoule, kiwi.

    Raclette ( fromage, pdt, salade et charcuteries), glace

    Boeuf carottes, pâtes fraîches, pâtisserie maison. 

    Dîners 

    Salade, cheeseburger, salade de fruits.

    Potage, tarte tomates/Comté, pomme.

    Fajitas, raisin.

    Salade d'endives, gratin de pâtes, yaourt

    Salade Pizza, fromage blanc vanille.

    Crudités, reste de charcuteries, liégeois.

    Soupe de  tomates, croques monsieur danette

     

                                                    

    Menus du 19 au 25 janvier


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :