• Menus du 14 au 20 septembre

    Lundi midi: lasagnes bolognaises, tartare, raisin.

    Lundi soir: Oeufs cocotte jambon/tomates, poêlée de champignons, danette

    Mardi midi: Poisson meunière, pommes d terre vapeurs, julienne de légumes, flan pâtissier.

    Mardi soir: Spaghettis carbonara, pomme au four

    Mercredi midi: Waterzoï de poulet, riz, Edam, poire.

    Mercredi soir: Salade d'endives aux pommes et aux noix, soufflé jambon/comté, moelleux chocolat.

    Jeudi midi: Cordon bleu, coquillettes à la ciboulette, fromage râpé, yaourt aux fruits.

    Jeudi soir: Tarte bleu/tomates, carottes râpées, coupe aux fruits rouges (glace vanille, meringue, fruits rouges et coulis fruits rouges)

    Vendredi midi: Hachis parmentier, salade, pêche au sirop.

    Vendredi: Soupe à la tomate, croissants au jambon, flamby.

    Samedi midi: Betteraves, omelette fromagère, pâtes à la sauce tomate, salade de fruits.

    Samedi soir: Pizza margharita, fondue de fruits au chocolat.

    Dimanche midi: tomates/mozzarella, carbonnade flamande, frites, compote.

    Dimanche soir: Penne aux tomates cerises, salade orange/kiwi

                                                               

    Menus du 14 au 20 septembre


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :