• Menus du 13 au 19 mai

    Déjeuners ( 3 cantines sur la semaine) :

    Radis, poulet rôti, coquillettes, emmental râpé, glace vanille

    Couscous de poulet, semoule, Gâteau au chocolat et crème de marrons

    Filet mignon sauce Maroilles,pommes de terre sautées, haricots verts, melon.

    Filet de cabillaud au légumes en papillote, fromage blanc aux fraises

     

    Dîners:

    Burger maison, salade mêlée, glace au citron

    Fajitas, melon

    Pizza maison, compote

    Pâtes carbo, banane

    Bricks au thon, salade, yaourt

    Betteraves/endives en salade, quiche aux tomates, compote

    Salade de riz niçoise, cantal, netarine

     

                                                    

    Menus du 13 au 19 mai


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :