• Menus du 11 au 17 Novembre

    Déjeuners:

    Gratin Dauphinois, salade composée, liégeois.

    Tomates au thon, paupiettes de volaille, tagliatelles fraîches, fondant chocolat.

    Concombres vinaigrette, spaghettis bolo, yaourt.

    Filet de cabillaud, riz, petits légumes, Prunes.

    Dîners:

    Soupe de légumes maison, croque comté/jambon, crème dessert.

    Crêpes party

    Quiche Lorraine, salade, Clémentines.

    Aiguillettes de poulet, pdt, petits pois, yaourt aux fruits.

    Riz cantonais, fromage, salade de fruits.

    Betteraves vinaigrette, burgers maison, flamby.

    Carottes râpées, pâtes au saumon, pomme au four.

     

                                                         

    Menus du 11 au 17 Novembre


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :