• Menus de la semaine

    Dimanche 5: Repas de Pâques

    Apéritif: verrines thon/pêches  et saumon/surimi, toasts au fois gras et mini croques.

    Entrée: cocktail de crevettes.

    Plat: boeuf bourguignon et tagliatelles fraîches

    Dessert: financiers aux Carambars et tiramisu au Nutella.

     

    Soir:  potage de tomates, tartines aux oeufs brouillés et au bacon, fruit

     

    Lundi 6

    Midi:  Maman travaille, l'Homme improvisera avec les restes de la veille car j'en fait toujours trop 

    Soir:  Quiche thon/tomates, salade, ananas.

     

    Mardi 7

    Midi: Betteraves à la vinaigrette, boulettes de boeuf sauce tomates, torsades, yaourt.

    Soir:  Pizza maison, salade de tomates, compote.

     

    Mercredi 8

    Midi: couscous au poulet, crème dessert

    Soir: nuggets maison, spaghettis, emmental râpé, fruit.

     

    Jeudi 9

    Midi: Carottes râpées, blanquette de veau, riz, fromage blanc

    Soir: Pavé de saumon, pommes de terre, haricots verts, yaourt

     

    Vendredi 10

    Midi: salade au chèvre chaud, pâtes au thon, mousse au chocolat.

    Soir: salade crudités/ poulet, fromage, fruit.

     

    Samedi 11

    Midi: steack haché, tian de courgettes, riz, salade de fruits.

    Soir: Potage de légumes, croques monsieur, pommes au four.

     

                                                             

    Menus de la semaine

     

     

     

     

     

     

     

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :