• Menu de la semaine du 24 au 30 octobre

    Déjeuners:

    Boulettes de boeuf maison, sauce tomates, spaghettis, emmental râpé, compote de pommes

    Filet de cabillaud, fondue de légumes, riz, yaourt aux fruits.

    Saucisses de volaille, gratin dauphinois, petits pois, liégeois chocolat.

    Blanquette de dinde, riz, fromage blanc.

    Steack haché, pommes de terre sautées, haricots verts, fromage, poire.

    Gratin de pâtes à la vache qui rit, salade de fruits.

    Boulet basquaise, semoule, gâteau maison.

     

    Dîners:

    Sandwiches au thon et crudités, chips, yaourt nature.

    Chicken burger maison, concombres vinaigrette, cône vanille.

    Soupe de légumes maison, riz au lait caramel

    Croissants jambon/fromage, salade, yaourt aux fruits.

    Quiche oignons/comté/jambon, salade, pomme.

     

    Goûters:

    Madeleines, lait chocolaté

    Marbré chocolat, clémentines.

    Pain au lait, barre de chocolat

    Petits suisses, langues de chat

    Quatre quart, clémentines

    Pommes au four, pain perdu

     

    Samedi 29: repas Halloween

    Dimanche 30: Pique-nique avec les restes de la semaine.

     

                                            

    Menu de la semaine du 24 au 30 octobre


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :