• Ma recette de la tortilla

    Ingrédients: 500 g de pommes de terre cuites et coupées en dès. 150 g de chorizo. 5 oeufs. 100 g de gruyère râpé. 25 cl de crème épaisse. 1 poivron. 1 oignon. 1 gousse d'ail. 1 cuillère à soupe de ciboulette. 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

    Poêler l'oignon émincé, le poivron coupé en fines lanières dans l'huile d'olive. Fouetter 5 oeufs avec 25 cl de crème fraîche épaisse+ l'ail pilée + la ciboulette. Dans un moule, verser les pommes de terre, la poêlée de chorizo, le gruyère râpé, l'oeuf battu à la crème. Enfourner 30 minutes à 180 degrès. Servir avec une salade.

     

            


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :