• Gâteau au chocolat et crème de marrons

    Pour 6 personnes:

    4 œufs, 100 g de sucre, 200 g de chocolat au lait, 200 g de beurre, 200 g de crème de marrons, 100 g de farine, 1 pincée de sel.

    1) Faire chauffer le four à th 6 ( 180°C) . Beurrer et fariner le moule

    2) Casser les oeufs dans un grand bol. Verser le sucre par desssus, et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Casser le chocolat et le beurre et petits morceaux dans un bol et les faire fondre au micro ondes. Verser ce mélange dans les œufs sucrés. Mélanger, ajouter la crème de marrons, la farine et le sel et mélanger encore.

    3) Verser cette pâte dans le moule. Mettre au four pour 40 minutes. Attendre 5 minutes avant de le démouler.

     

                                       

    Gâteau au chocolat et crème de marrons


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :