• Gâteau ananas/ noix de coco

    Ingrédients: 150 g de beurre, 150 g de sucre roux, 100 g de farine, 100 g de noix de coco râpée, 4 oeufs , 1 sachet de levure, 1 boîte d'ananas en tranches, 1 c à soupe de rhum, 2 c à soupe de caramel.

    Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre puis ajouter dans l'ordre exact le beurre, la farine, la levure et la noix de coco. Mélanger. Ajouter le rhum, et mélanger à nouveau. Battre les blancs en neige et incorporer progressivement à la pâte.

    Beurrer un moule rond, répartir le caramel sur le fond et y disposer les tranches d'ananas. Verser la pâte.

    Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C - 200°C ( th 6-7) pendant 40 minutes.

     

                                                

    Gâteau ananas/ noix de coco


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :