• Financiers aux Carambars

    Ingrédients:

    Pour 12 financiers

    -4 Carambars

    -2 cuillères à soupe de crème Fleurette

    -50 g de farine

    -3 blancs d'oeufs

    -100 g de sucre glace

    -80 g de poudre d'amandes

    -100 g de beurre

    - 1 pincée de sel

    La pâte:

    Préchauffer le four à 210. Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et le sel. Verser les blancs d'oeufs dessus et mélanger le tout. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, le verser sur le mélange aux amandes et mélanger de nouveau. Remplir aux trois quarts les moules à financiers de la pâte obtenue.

    Le coeur aux Carambars:

    Dans une casserole faire fondre les carambars avec la crème fleurette, puis mettre une petite cuillère de ce mélange au centre de chacun des financiers.

    Enfourner et laisser cuire pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

     

                                    

    Financiers aux Carambars


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