• Pour 6 personnes:

    4 œufs, 100 g de sucre, 200 g de chocolat au lait, 200 g de beurre, 200 g de crème de marrons, 100 g de farine, 1 pincée de sel.

    1) Faire chauffer le four à th 6 ( 180°C) . Beurrer et fariner le moule

    2) Casser les oeufs dans un grand bol. Verser le sucre par desssus, et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Casser le chocolat et le beurre et petits morceaux dans un bol et les faire fondre au micro ondes. Verser ce mélange dans les œufs sucrés. Mélanger, ajouter la crème de marrons, la farine et le sel et mélanger encore.

    3) Verser cette pâte dans le moule. Mettre au four pour 40 minutes. Attendre 5 minutes avant de le démouler.

     

                                       

    Gâteau au chocolat et crème de marrons


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  • Déjeuners ( 3 cantines sur la semaine) :

    Radis, poulet rôti, coquillettes, emmental râpé, glace vanille

    Couscous de poulet, semoule, Gâteau au chocolat et crème de marrons

    Filet mignon sauce Maroilles,pommes de terre sautées, haricots verts, melon.

    Filet de cabillaud au légumes en papillote, fromage blanc aux fraises

     

    Dîners:

    Burger maison, salade mêlée, glace au citron

    Fajitas, melon

    Pizza maison, compote

    Pâtes carbo, banane

    Bricks au thon, salade, yaourt

    Betteraves/endives en salade, quiche aux tomates, compote

    Salade de riz niçoise, cantal, netarine

     

                                                    

    Menus du 13 au 19 mai


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  • Déjeuners:

               Moules marinières, frites, salade de fruits

               Spaghettis, sauce bolo maison, emmental râpé, compote pommes/fraises.

               Poulet au paprika, taboulé, carottes râpées, glace crème brûlée.

               Blanquette de dinde, riz, gâteau au chocolat et à la crème de marrons.

               Côtelettes de porc, pdt, haricots verts, yaourt aux fruits.

              Filets de cabillaud panés ( maison) Riz, poêlée de légumes, crème vanille.

             Steaks hachés, purée maison, petits pois, Kiri, compote pommes/rhubarbe.

     

    Dîners

              Hamburgers maison, salade, fromage blanc aux fraises.

              Croques monsieur, potage de tomates, banane.

              Quiche Lorraine maison, salade, salade de fruits frais.

              Clubs sandwiches au thon, raisin.

              Charcuteries, melon, salade, crème chocolat.

              Pizza maison, salade de tomates, compote pommes/passion.

              Salade de pâtes jambon/fromage, crumble aux pommes.

     

     

                                       

    Menus du 22 au 28 avril


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  • Déjeuners: 

    Bavette à l’échalote, pommes de terre sautées, petits pois.Liégeois chocolat.

    Filet de cabillaud, riz , poêlée de légumes à la provençale, yaourt.

    Tomates/mozzarella. Nuggets maison, spaghettis à la sauce tomate. Glace caramel.

    Carbonnade Flamande, frites, salade, pâtisserie maison.

     

    Dîners:

    Betteraves vinaigrette, ravioles frais gratinés, petit suisse.

    Boulettes de boeuf à la tomate, coquillettes, emmental râpé, pomme au four.

    Ficelle Picarde, carottes râpées, yaourt.

    Pizzas maison jambon/fromage, salade d'endives, compote.

    Quiche lorraine, concombres à la crème, ananas.

    Bagel au saumon et fromage frais, salade de fruits

    Potage, croques monsieur, banane.

     

                                           

    Menus du 1er au 7 avril

     

     


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  • Déjeuners: ( 4 seulement puisque les autres jours c'est cantine)

    Betteraves vinaigrette, spaghettis bolo, compote.

    Aiguillettes de poulet sauce champignons, haricots verts, pdt sautées, gâteau maison.

    Salade, hamburgers maison, glace vanille.

    Filets de poissons panés, riz, poireaux à la crème, fromage blanc aux fruits.

     

    Dîners:

    Pizzas maison, salade de fruits

    Salade de tomates, croques monsieur, yaourt.

    Jambon, gnocchis gratinés à la tomate, fromage, fruit.

    Concombres sauce fromage blanc, feuilletés à la saucisse, compote.

    Salade d'endives, tarte thon/tomates, pomme au four.

    Carottes râpées, pâtes carbo, fruit.

    Salade, gratin dauphinois, compote.

     

                                                 

    Menus du 4 au 10 mars


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