• Déjeuners:

    Concombre au fromage blanc, pâtes au saumon, compote pommes/fraises.

    Fajitas, salade, yaourt.

    Moussaka, coquillettes, crème dessert vanille.

    Carottes râpées, raviolis gratinés, salade, cône choco/pistache.

    Tajine de poulet, semoule, tarte aux quetsches.

    Filet de cabillaud, riz, julienne de légumes, viennois choco.

    Jambon, pdt vapeur, gratin de chou-fleur, compote pommes/abricots.

     

    Dîners:

    Salade césar, fromage blanc aux fruits rouges.

    Quiche Lorraine, salade endives/betteraves, compote de pommes.

    Soupe de potiron, croques monsieur, salade de fruits.

    Céleri rémoulade, concombres vinaigrette, jambon, yaourt.

    Nuggets, haricots verts, riz au lait au caramel.

    Burger maison, salade composée, flamby

    Omelette, coleslaw, tomates mozza, yaourt.

     

                                   

    Menus du 14 au 20 septembre 2019


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  • Déjeuners:

    Salade piémontaise, melon

    Salade de riz au thon, yaourt aux fruits.

    Salade de pâtes au jambon, pastèque.

    Taboulé, brochette de poulet, mousse choco

    Galettes de poisson, salade, clafoutis abricots

    Nems, riz cantonais, nectarine

    Tenders maison, salade césar, sundae

     

    Dîners:

    Pan bagnat surimi et crudités, abricots

    Hamburger maison, salade, yaourt aux fruits

    Club sandwiches saumon/fromage frais/concombre, fraises.

    Paella, sorbet au citron

    Pizza au fromage maison, salade, compote

    Jambon, carottes râpées, betteraves, tiramisu

    Soirée libre, avec les restes de la semaine.

     

     

                               

    Menus du 29 juin au 5 juillet


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  • Déjeuners:

    Boeuf carottes, petits pois, pommes de terre vapeur, Fraisier

    Pilons de poulet, légumes du soleil, semoule, crème dessert.

    Chili con carne, riz, salade de fruits.

    Fricassée de poulet, pdt, haricots verts, yaourt.

    Pâtes au saumon, melon.

    Tomates mozzarella, steack haché, purée, gouda, abricots.

    Papillotte de poisson, julienne de légumes, riz, yaourt.

     

    Dîners: 

    Quiche Lorraine, salade, sorbet pommes.

    Tortilla, salade, crème dessert.

    Betteraves vinaigrette, tarte au comté, yaourt.

    Salade de pâtes à l'italienne, glace.

    Hamburger, salade de fruits.

    Jambon, taboulé, mimolette, compote.

    Concombre au yaourt, omelette, poêlée forestière, yaourt.

     

     

                                      

    Menus du 15 au 21 juin


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  • Déjeuners:

    Tomates farcies, riz, fromage de chèvre, salade de fruits.

    Carottes râpées, cordon bleu, macaronis sauce tomates, emmental râpé, mousse chocolat.

    Potage de légumes, hachis parmentier, salade, flan.

    Betteraves vinaigrette, poulet basquaise, semoule, Brie, Beignet chocolat.

    Concombre vinaigrette, filet de poisson sauce tartare, h verts, pdt vapeur, yaourt .

    Carbonnade Falmande, frites au four, vache qui rit, compote pommes/fraises.

    Boeuf mode, pdt sautées, endives braisées, tarte aux pommes.

     

    Dîners:

    Croques-monsieur, salade, clémentines

    Salade césar, fromage blanc.

    Salade farandole de haricots verts, yaourt nature.

    Tarte comté/tomates, salade de mâche, yaourt aux fruits.

    Coleslaw, hot-dog, compote pommes/abricots

    Bruschetta, Salade aux noix, yaourt nature.

    Soupe d'automne, bouchée à la reine, salade, raisin

     

    Petits déjeuners:

    Céréales, cake, pain choco, pain au lait, brioche, gaufres, muffins, pain grillé

    + lait ou yaourt ou fromage ou fromage blanc

    + fruit ou jus de fruits

    + au choix et facultatif: Pâte à tartiner, confiture, miel, poudre chocolatée.

    Goûters:

    Marbré, filou tube, jus d'oranges

    Craquotte, lait chocolaté, compote

    Pain au lait, barre chocolatée, lait, clémentine.

    2 princes, compote, lait

    Palais bretons, filou tube, jus de pommes.

    Pain aux pépites choco, lait chocolaté, banane

    Barre de céréales, yaourt à boire, jus multifruits.

     

                                     

    Menus du 3 au 9 novembre 2018

     


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  • Déjeuners:

    Cordon bleu, taboulé, salade, petits suisses.

    Duo de crudités ( carottes/céleri), omelette au fromage, haricots beurre, pdt, compote

    Pâtes carbonara, salade de fruits frais.

    Daube de boeuf, pâtes fraîches, carottes, compote.

    Pavé de saumon, riz, julienne de légumes, yaourt au sucre.

    Hachis parmentier, salade, yaourt aux fruits.

    Poulet basquaise, riz, cheesecake aux spéculoos.

    Pilons de poulet aux légumes, semoule, yaourt brassé.

    Oeuf au plat, pâtes, emmental râpé, salade de fruits.

    Lasagnes bolognaise, salade, pêche

    Steack haché sauce échalottes, frites au four, haricots verts, flamby.

    Filet de poisson pané sauce béarnaise, asperges, pdt au four, yaourt brassé.

    Moules marinières, frites, poires au chocolat.

    Filet de poulet à la normande, pdt vapeur, légumes, tarte aux pommes normande.

     

    Dîners:

    Carottes râpées, quiche lorraine, liégeois.

    Salade composée, riz au lait.

    Gratin de légumes du soleil, semoule, yaourt sucré

    Brochette de poulet, risotto aux champignons, prunes.

    Assiette apéritive: fromages, charcuteries, raisin, melon.

    Cheeseburger, pastèque.

    Feuilletés jambon/fromage, salade aux noix, pomme.

    Salade au chèvre chaud, compote.

    Poêlée campagnarde de légumes, fromage blanc au coulis de fruits rouges.

    Salade de riz niçoise, fromage, sorbet.

    Jambon, gnocchis poêlés, tomates vinaigrette, liégeois.

    Croque monsieur, salade, Flamby.

    Tartines-pizza, dessert au choix.

     

                                                                    

    Menus du 27 août au 9 septembre


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