• Déjeuners:

    Gratin Dauphinois, salade composée, liégeois.

    Tomates au thon, paupiettes de volaille, tagliatelles fraîches, fondant chocolat.

    Concombres vinaigrette, spaghettis bolo, yaourt.

    Filet de cabillaud, riz, petits légumes, Prunes.

    Dîners:

    Soupe de légumes maison, croque comté/jambon, crème dessert.

    Crêpes party

    Quiche Lorraine, salade, Clémentines.

    Aiguillettes de poulet, pdt, petits pois, yaourt aux fruits.

    Riz cantonais, fromage, salade de fruits.

    Betteraves vinaigrette, burgers maison, flamby.

    Carottes râpées, pâtes au saumon, pomme au four.

     

                                                         

    Menus du 11 au 17 Novembre


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  • Déjeuners:

    Saucisses de Toulouse, lentilles cuisinées, Port Salut, clémentines.

    Carottes râpées, pâtes bolognaise, emmental râpé, pomme.

    Concombre au yaourt, tomates farcies, riz, crème dessert vanille.

    Pâté de campagne, Pilons de poulet aux légumes, semoule, St Morêt, poire.

    Duo de crudités, Pâtes carbo, prunes.

    Nems de poulet, riz cantonais, liégeois chocolat.

     

    Dîners

    Salade césar, hamburger maison, glace.

    Omelette aux champignons, gnocchis, haricots verts, yaourt aux fruits.

    Soupe de potimarron, croûtons maison, petit suisse aux fruits.

    Tarte rustique à la raclette, salade, compote pommes/abricots.

    Salade de tomates, pizza jambon/fromages maison, banane.

    Salade d'endives, croques monsieur, clémentines.

    Gratin de coquillettes jambon/vache qui rit, salade de fruits.

     

     

                                           

    Menus du 20 au 26 octobre


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  • Déjeuners:

    Nuggets maison, spaghettis, emmental râpé, compote pommes/pêches.

    Rosbeef, pommes noisettes, haricots verts, gâteau noix de coco.

    Betteraves vinaigrette, pâtes bolo/champignons, parmesan, prunes.

    Aiguillettes de poulet à la crème, petits pois, carottes, pdt vapeur, mousse chocolat

    Filets de poisson panés, riz, courgettes poêlées, yaourt sucré.

     

    Dîners:

    Clubs sandwiches, salade de fruits.

    Croissants jambon/fromage, salade, glace.

    Nems, riz cantonais, banane.

    Potage, croques monsieur , compote pommes/fraises.

    Carottes râpées, pâtes carbo, poire.

    Quiche tomates/comté, salade, yaourt aux fruits.

    Assiette de charcuteries et crudités, crème dessert vanille.

     

                                                

    Menus du 9 au 15  septembre


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  • Pour 6 personnes:

    4 œufs, 100 g de sucre, 200 g de chocolat au lait, 200 g de beurre, 200 g de crème de marrons, 100 g de farine, 1 pincée de sel.

    1) Faire chauffer le four à th 6 ( 180°C) . Beurrer et fariner le moule

    2) Casser les oeufs dans un grand bol. Verser le sucre par desssus, et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Casser le chocolat et le beurre et petits morceaux dans un bol et les faire fondre au micro ondes. Verser ce mélange dans les œufs sucrés. Mélanger, ajouter la crème de marrons, la farine et le sel et mélanger encore.

    3) Verser cette pâte dans le moule. Mettre au four pour 40 minutes. Attendre 5 minutes avant de le démouler.

     

                                       

    Gâteau au chocolat et crème de marrons


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  • Déjeuners ( 3 cantines sur la semaine) :

    Radis, poulet rôti, coquillettes, emmental râpé, glace vanille

    Couscous de poulet, semoule, Gâteau au chocolat et crème de marrons

    Filet mignon sauce Maroilles,pommes de terre sautées, haricots verts, melon.

    Filet de cabillaud au légumes en papillote, fromage blanc aux fraises

     

    Dîners:

    Burger maison, salade mêlée, glace au citron

    Fajitas, melon

    Pizza maison, compote

    Pâtes carbo, banane

    Bricks au thon, salade, yaourt

    Betteraves/endives en salade, quiche aux tomates, compote

    Salade de riz niçoise, cantal, netarine

     

                                                    

    Menus du 13 au 19 mai


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