• Déjeuners:

    Tomates farcies, riz, fromage de chèvre, salade de fruits.

    Carottes râpées, cordon bleu, macaronis sauce tomates, emmental râpé, mousse chocolat.

    Potage de légumes, hachis parmentier, salade, flan.

    Betteraves vinaigrette, poulet basquaise, semoule, Brie, Beignet chocolat.

    Concombre vinaigrette, filet de poisson sauce tartare, h verts, pdt vapeur, yaourt .

    Carbonnade Falmande, frites au four, vache qui rit, compote pommes/fraises.

    Boeuf mode, pdt sautées, endives braisées, tarte aux pommes.

     

    Dîners:

    Croques-monsieur, salade, clémentines

    Salade césar, fromage blanc.

    Salade farandole de haricots verts, yaourt nature.

    Tarte comté/tomates, salade de mâche, yaourt aux fruits.

    Coleslaw, hot-dog, compote pommes/abricots

    Bruschetta, Salade aux noix, yaourt nature.

    Soupe d'automne, bouchée à la reine, salade, raisin

     

    Petits déjeuners:

    Céréales, cake, pain choco, pain au lait, brioche, gaufres, muffins, pain grillé

    + lait ou yaourt ou fromage ou fromage blanc

    + fruit ou jus de fruits

    + au choix et facultatif: Pâte à tartiner, confiture, miel, poudre chocolatée.

    Goûters:

    Marbré, filou tube, jus d'oranges

    Craquotte, lait chocolaté, compote

    Pain au lait, barre chocolatée, lait, clémentine.

    2 princes, compote, lait

    Palais bretons, filou tube, jus de pommes.

    Pain aux pépites choco, lait chocolaté, banane

    Barre de céréales, yaourt à boire, jus multifruits.

     

                                     

    Menus du 3 au 9 novembre 2018

     


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  • Déjeuners:

    Cordon bleu, taboulé, salade, petits suisses.

    Duo de crudités ( carottes/céleri), omelette au fromage, haricots beurre, pdt, compote

    Pâtes carbonara, salade de fruits frais.

    Daube de boeuf, pâtes fraîches, carottes, compote.

    Pavé de saumon, riz, julienne de légumes, yaourt au sucre.

    Hachis parmentier, salade, yaourt aux fruits.

    Poulet basquaise, riz, cheesecake aux spéculoos.

    Pilons de poulet aux légumes, semoule, yaourt brassé.

    Oeuf au plat, pâtes, emmental râpé, salade de fruits.

    Lasagnes bolognaise, salade, pêche

    Steack haché sauce échalottes, frites au four, haricots verts, flamby.

    Filet de poisson pané sauce béarnaise, asperges, pdt au four, yaourt brassé.

    Moules marinières, frites, poires au chocolat.

    Filet de poulet à la normande, pdt vapeur, légumes, tarte aux pommes normande.

     

    Dîners:

    Carottes râpées, quiche lorraine, liégeois.

    Salade composée, riz au lait.

    Gratin de légumes du soleil, semoule, yaourt sucré

    Brochette de poulet, risotto aux champignons, prunes.

    Assiette apéritive: fromages, charcuteries, raisin, melon.

    Cheeseburger, pastèque.

    Feuilletés jambon/fromage, salade aux noix, pomme.

    Salade au chèvre chaud, compote.

    Poêlée campagnarde de légumes, fromage blanc au coulis de fruits rouges.

    Salade de riz niçoise, fromage, sorbet.

    Jambon, gnocchis poêlés, tomates vinaigrette, liégeois.

    Croque monsieur, salade, Flamby.

    Tartines-pizza, dessert au choix.

     

                                                                    

    Menus du 27 août au 9 septembre


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  • Déjeuners:

    Barbecue, taboulé, salade, tiramisu à la fraise.

    Saumon en papillote, riz, julienne de légumes, petit filou.

    Blanc de poulet farci au fromage, pomme de terre au four, salade, nectarine.

    Tomates/mozzarella, escalopes milanaises, cake au citron.

    Salade de pâtes, courgettes italiennes, sorbet pomme.

    Tajine de poulet, semoule, fromage, salade de fruits frais.

    Concombres vinaigrette, pâtes au thon, brassé aux fruits.

     

    Dîners:

    Salade césar, riz au lait au caramel.

    Wraps au saumon fumé, salade de fruits.

    Hamburger, salade, sorbet citron.

    Club sandwiches au thon, fraises à la chantilly.

    Assiette charcutière, melon, pastèque.

    Salade de haricots verts/Betteraves/oeufs/lardons, flan.

    Quiche tomates cerises/asperges/chorizo, salade, abricot.

     

                                         

    Menus du 1er au 7 juillet

     


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  • Ingrédients: 400 à 450 gr de farine, 2 oeufs, 175 gr de sucre, 200 ml d'huile neutre, 1 sachet de sucre vanillé ou quelques gouttes d'extrait de vanille, 1 sachet de levure chimique, une pincée de sel, de la noix de coco râpée, confiture d'abricots, fleur d'oranger.

    Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre et la pincée de sel. Ajouter l'huile, la vanille , la levure et la farine. Ajouter d'abord la moitié de la farine, puis le restant en deux fois, il faut que la pâte soit souple.

    Déposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque, préchauffer le four à 180 °C.

    Former de toutes petites boules et les espacer sur la plaque. Enfourner et surveiller la cuisson: les gâteaux doivent être juste blonds clairs ( comme pour les cookies, la pâte continue de durcir après la sortie du four).

    Chauffer la confiture au micro ondes pour la liquéfier en la mélangeant avec quelques gouttes de fleur d'oranger ( si vous n'aimez pas vous pouvez remplacer par quelques gouttes d'extrait d'amande amère).

    Plonger les boules encore chaudes-tièdes dans la confiture quelques minutes afin qu'elles soient bien imprégnées, et les plonger dans la noix de coco râpée.

    Lorsque les boules sortent du fou, elles ont une forme de dôme, il faut les assembler par deux avec la confiture afin d'obtenir une boule avant de les plonger dans la noix de coco. Laisser refroidir et disposer dans des caissettes en papier.

     

                                                 


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  • Déjeuners:

    Cannellonis bolognaise, salade endives/betteraves, orange.

    Asperges, pâtes au saumon, kiwi.

    Concombre vinaigrette, hachis parmentier, compote de pommes

    Tajine de poulet, semoule, glace.

    Omelette aux champignons, pdt sautées, haricots verts, yaourt aux fruits.

    Poulet aux épices, légumes du soleil, riz, flan.

    Pâtes carbo, salade, poire.

    Dîners:

    Salade césar, liégeois.

    Tarte tomates/Comté/jambon, salade, pomme.

    Potage poireaux/carottes, croques monsieur, compote pommes/pêches.

    Salade, bruschetta, mousse chocolat.

    Velouté de courgettes/Kiri, toasts au fromage, yaourt aux fruits.

    Carottes râpées, quiche Lorraine, banane.

    Charcuteries, pdt au four, crudités, crème vanille.

    Goûters:

    Pain au lait, barre chocolatée

    Madeleines, petits suisses.

    Marbré choco, jus de fruits

    Quatre quart, salade de fruits

    Gâteau au yaourt, confiture.

    Gaufre

    Tartine- pâte à tartiner

     

                                        

    Menus du 8 au 14 mars


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